Коктейль

Налей чего-нибудь покрепче. Я сегодня
Не устою на своих тонких каблуках
Крепко держи меня за плечи
А не то я
Не поднимусь, забывшись в полупьяных снах

Налей покрепче, например, свой эгоизм
Добавь иронии, не взбалтывая только
Запоминаю каждый твой неологизм
Боюсь, что вообще не выпью столько

И не забудь с меня потом снять туфли. Нежно
Погладь плечо и успокой дурные сны
Возьми на руки, отнеси к дивану бережно
И рядом ляг. Сегодня мы с тобой пьяны..


Рецензии