Всему своё приходит время!

Всему своё приходит время!
Пришло и мне писать стихи.
В них расскажу я очень смело,
Как годы все мои прошли.

Как на Земле жила, взрослела.
Как к Богу, наконец-то, я пришла.
Как счастливой быть я захотела.
И как исполнилась мечта моя!

Я не хочу, чтоб в стихах было
Плохое что-то. Только позитив!
Сейчас писать я их готова,
В душе лишь радость сохранив!


Рецензии