Зим

Дует ветер мёрзнут уши нос краснеет
Свовят мысли неужели не понять нет
на свете лудше жизни не игры в неё
а жить и Любовью дорожить не пытать

Друг друга старым а любить и дорожить
Понимать не упрекать по непрасну не склонять.
По добру кивать в ответ...


Рецензии