Позитив и негатив

 (позитив)

Хочу считать веснушки на спине
И поцелуем опускаться ниже.. ниже..
Пусть фикусом, торчащим на окне
Корячится любовь в январской жиже.
А хочешь, я раскрашу облака
В лиловый. Мне понятны твои краски.
Пусть сон, тобой придавленный слегка -
Растает.
Я с утра не верю в сказки.


                doktor


© Copyright: Андрей Кац Доктор, 2014

(негатив)

Хотел бы сосчитать твои прыщи,
Что на лице, на шее и спине,
Но передумал, больше не ищи
Любви моей в подъезде на окне.

И не звони мне, а бегом - к врачу,
Он каждый день в кож-вене до шести.
Ходить как ты в прыщах я не хочу.
Все, милая, пожалуйста, прости...


Рецензии