С природой сладить не дано

С природой сладить не дано
Тщеславной на арене власти,
Непредсказуемо давно
Не знаешь, где найдёшь напасти.
Где даже те, что на плаву
Себя считая властью превеликим,
Смирить не смогут наяву,
Ту сущность, что они безлики.
Что ей кумиры коль она
Вулканы будит вековые,
Земля вся ей подчинена
Не то, что ящеры земные.
В ледовых щемит ледниках
То зло идущее из века,
Царьки, цари, в её руках
Все демимонды человека.
 


 
 

 


Рецензии