Ты-офицер!

Вчерашний мальчишка давно повзрослел,
И он неспроста эту форму надел,
Теперь пять лет Родине должен отдать,
И рядом две звёздочки будут блистать.

Пока пхд, караулы ,залёты,
Ночные дежурства, увалы, зачёты,
Учёба и служба здесь рядом всегда,
А так незаметно проходят года.

Настанет тот день – этот день выпускной,
Подбросишь монету над головой,
Ведь многим парням подаёшь ты пример,
Носи гордо звание, ты - офицер!


Рецензии