Богатыри - не вы!

Рецензия на стихотворение "Настоящие мужчины" авт. Шустренький
http://www.stihi.ru/2013/10/31/7966


О-ооо, теперь я понимаю,
за что мужчин не одобряю!
Ведь везде вокруг, взгляни,
в разных образах - они!
Лист трясётся у осины,
то не листья, то - мужчины,
кто коварнее и злей
не мужчина то, а змей,
у мужчины красный нос,
значит это дед Мороз.
Видишь, в поле ходят кони?
это всё они - тихони!
А напялят вдруг овчину,
обижать начнут дивчину,
что им Бог, что образА,
для мужчин она - коза!
Алкоголь - бутылка, стопка -
их на подвиги ведёт.
Кто напористо, кто робко
всё, что может продаёт:
полстраны, штаны впридачу,
с ними мужество и честь ...
Что осталось? грош на сдачу,
чтобы снова в рюмку влезть.
Нет мужчин, где алкоголь,
а как выпьет - круглый ноль.
Напиваться без причины
точно признак дурачины!
Но кого ж я полюблю,
если каждый во хмелю?
Для кручины есть причина:
где ты, где же ты,
мужчи-и-ина-а-ааа?


Рецензии