Переживу, преодолею

Переживу,  преодолею
Надежду,  строчку  в  никуда,
Я  так  хочу,  я  так  умею
Гори,  сияй  моя  звезда.

Да  будет  май, дожди,  тревоги,
Моря, пустыни, острова,
Неразделённые  дороги,
Необъяснимые  слова.

Вернее  вдаль,  упрямей,  тише
Одним  движением  руки
Я  быть  хочу  мгновеньем  выше,
Чтоб  дотянуться  до  строки.


Рецензии