Беги!

Беги! Слышишь, слышишь!
Лети! Выше! Выше!
Не тормози на полпути!

А жизнь…
Бежит стремительно
И не дает даже шанса,
Как  утомительно
Кружиться в Городе Танца…
Одни события сменяют другие.
Основы бытия – уроки  дорогие!

Беги! Слышишь, слышишь!
Лети! Выше! Выше!
Не тормози на полпути!

Вокруг…
Шоссе и города,
Развилки и дороги
И мчатся кто  куда,
Стирая все пороги…
Остановиться дано не многим
И мы бежим по  одной дороге!

Беги! Слышишь, слышишь!
Лети! Выше! Выше!
Не тормози на полпути!
Закрой двери,окна!
Душа одинока!
Когда стоишь!
Не дышишь….


Рецензии