Не уходи

Постой уходить не спеши
Уйти ты всегда успеиш
Замёрзла душа без Любви
Ты может её отагрееш

Ты может подариш мне ночь
И целую вечность быть может
Не уж-то тебя эта ночь
И майский дождь не тревожит

Ты презнайся жизнь скучна
И без смысленая где-то
Без Любви нам жить нельзя
Без Любви нам нет ответа

Без Любви нам смысла нет
В этой жизни скоротечной
И даёт нам дождь совет
Что Любить должны мы,вечно

         Майский дождь,первый гром за окном
         Бёт мелодию свою, по стеклу
         Он завёт нас за сабою стабой
         В чудесную волшебную строну
 


Рецензии