На Землю я пришла за счастьем!

На Землю я пришла за счастьем!
Было его так много в жизни у меня!
Я никогда и ничего здесь не боялась,
Ведь Бог со мною рядом был всегда.

По жизни вёл меня и неустанно
Следил, чтоб не надорвалась бы я.
И потому сегодня я счастлива.
А значит счастлив Бог: ведь он - это я.

Я продолжаю жизнь свою и знаю:
Всё в жизни будет SUPER у меня.
  Бог — самый надёжный мой охранник.
 Положиться на него во всём могу я.

С ним в жизни только счастье ожидает!
Полёт с ним ощущаешь наконец!
И он меня здесь никогда не покидает.
Мой Бог! Ты моей жизни здесь венец.


Рецензии