Равнодушие - кружевом...

Равнодушие – кружевом…
Зимним  вихрем   метелицы  стелится.
Наши  чувства  простужены.
А  душа  одиночеством  светится.
Огоньком  недоверия.
Разжигающим  нервы  пожарища.
Больше  нежность  не меряем
Но  храним, как  надежду…пока  ещё.

Равнодушие – кружевом…
Или  может  судьбы  паутиною.
Остается  ненужною,
Наша  страстная  жизнь  за картинами.
Словно  сердцебиение,
Было  сильным, и  кровь  в  нас  стихиями.
Романтичность  осенняя
Потерялась  дорогами  зимними.

Равнодушие – кружевом.
Белой   горстью  снежинок  узорами.
Сном  под  облаком  плюшевым,
Тяжесть  в  сердце ,стальными  оковами.
Треск  свечного  сияния.
Трепетание  от  дуновения.
Стылый  след  расставания…
...  сон  нежданный,  на  грани  забвения…



фото  из  интернета


Рецензии