Любительницам вредного загара...

Как-то девчонка по имени Жанна
Долго лежала в отчаянье в ванне.
Ой, не хотелось белёсой девице
С белою кожей навеки смириться.

Сланцы надев, нацепив сарафан,
Жанна спешила за кожей южан.
В солярий с разбегу - была не была -
Легла на кушетку, в чем мать родила.

Долго лежала, пыхтела, варилась,
Пока, наконец, не задымилась,
Соски почернели и красным стал нос,
Жанна пришла - а ушел негритос!

2013 г.


Рецензии