Мысли

Когда в холодильнике очередной раз портится молоко,
А в голове снова совершенно глупые мысли,
Понимаешь, что всё, о чем ты мечтал не легко.
И что все будто на месте зависли.
И эти липкие размышления не покидают твоей головы,
И хочется выйти и никогда не придти обратно.
Все ждут чей-то бессмысленной похвалы
От которой на миг им станет хоть на каплю приятно.
Вот врачи, например, спасают людей.
Такими детьми, обычно, гордятся родители.
А я могу сказать лишь бармену ''- Налей.''
И новую порцию выпить незамедлительно.
Таких как я сотни, тысячи, миллионы.
Те, кто по улицам бродят по вечерам.
Те, кто не плачут при людях и ищут патроны
И грубят всем, кто хочет помочь, сгоряча.
Месяцами снятся одни и те же кошмарные сны.
От которых трясешься и кусаешь губы до боли.
Виноваты во всем, понятное дело, мы.
И так хочется прыгнуть под поезд, стоя на перроне.
Мы хотим изменить этот мир, но не стоим ни цента.
Все что можем, писать о том, что происходит вокруг.
Во мне зла на мир около девяносто процентов.
Прошу, не ругай за это, мой милый друг.


Рецензии