Печальный саксофон

                Поёт печальный саксофон,
                Переливает грусть и слёзы,
                Давно любви увяли розы,
                Но сердце вторит грусти в тон.
                Летит напев в предел небесный,
                В нём всё о счастии былом.
                Любовь была, как сон чудесный,
                У птицы счастья под крылом.

                Любовь и юность не вернуть,
                К ним не проложена дорога…
                И продолжая жизни путь,
                Пусть память светит искрой Бога.
                Поёт печальный саксофон…
                И ожили воспоминанья:
                Огонь души, очей сиянье,
                Восторг любви навеял он.
                Звучи печальный саксофон…


Рецензии