Здравствуй, Утро моё нежное!

   Утро доброе, Утро нежное! Утро – снежное!
Ты ж – улыбку мне белоснежную.
Не пойти ли на лыжах куда?..
   А пойдёт с нами кот? Спроси у кота!
Если он тебе скажет – куда,
Я с ним сразу с тобою – туда!
Но, как видишь, он мудро молчит!..
    Но молчание – да!..
    Но куда?..
    Просто в лес после кофе?..
    После кофе? Всегда!


Рецензии
Просто волшебно-красивое зимнее утро!

Арелав Воцпук   10.02.2014 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!

Серж Пьетро 1   10.02.2014 10:23   Заявить о нарушении