жгу всё время огонёчки

Жгу всё время огонёчки -
ель никак не уберу -
я люблю цветные ночки,
лампочки и мишуру.
Голубым, зелёным, красным
цветом светится они
и становятся прекрасны
все коротенькие сны.
А ещё включаю свечи
или новенький ночник,
вспоминая наши встречу
и поездку на пикник.
В транс впадаю, если только
начинаю думать, что
мне убрать пора бы ёлку -
Новый год забыла чтоб


28.01.14


Рецензии