Друзьям

Всем друзьям своим я рада
И подругам в том числе.
Для меня важнее жизни
Знать что счастливы они.
Пусть у каждого в семье
Будут дети сколько нужно ,
И тогда друзей в двойне
Будет больше на земле.
Как же здорого- родные!
Знать, что создан так наш мир;
Много на земле народу,
Но друзья у нас одни.
Их, дороже нет на свете,
Если только наши дети.
Я желаю всем друзьям :
Море счастья и тепла,
Море радости, цветов;
Чтоб душа была полна,
Всем, что в жизни мы так ждём)))


Рецензии