Бог даёт нам всегда

Бог даёт нам всегда
Всё, что хочет душа.
Но душа желает иногда
Много больше, чем нужно для житья.

Появляется проблема одна:
Чтоб желала бы душа
Только то, что нужно телу,
Чтоб добро в жизни делать.

Чтоб хватало всегда еды и питья.
Чтоб всегда на сердце радость была.
Чтоб любить могла тех, кто рядом.
А в душе, чтобы был порядок.


Рецензии