***

Луна одиноко светила во тьме,
Печально кивая... тебе? Или мне?
Мечтаем о многом, свершится иль нет?
Кто даст нам единственный верный ответ?
А дни пролетают, как листья с ветвей,
Их манит мерцающий свет фонарей...


Рецензии
Мне нравится ваше произведение, это прекрасно.

Аноним Анонимов 7   28.01.2014 14:49     Заявить о нарушении