Письмо современной Татьяны подражание Пушкину

Я Вам пишу, чего же боле,
Но я не в силах больше ждать,
Хотя и знаю в Вашей воле
Меня вообще не замечать.
Меня Вы верно позабыли,
Я ж с каждым днём всё злей и злей,
И верю я, найду те силы,
Чтобы вернуть те шесть рублей.
Вы взяли их купить селёдку,
Пообещали возвратить.
Но это ложь, бутылку водки
Купили Вы, чтоб с другом пить.
Я каждый день Вас ожидаю,
Волнуюсь очень, есть причина.
Я Вас прошу, нет, умоляю:
«Верните долг, будьте мужчиной».
Кончаю, как охота есть,
А денег нет, и я страдаю,
Но мне порукой Ваша честь
И шесть рублей, что ожидаю.


Рецензии