Черноволосая красавица...

Черноволосая красавица
Кружится в танце у костра
И беззаботно улыбается,
Нежна, прелестна и легка.

Ритм отбивает себе пальцами,
Как смоль, блестит её коса.
Её волнующими танцами
Увлечена вокруг толпа.

А завтра пепел здесь останется,
Но не забудут никогда,
Как безрассудная красавица
Кружилась в танце у костра.

                17.12.2002.


Рецензии