Тот, кто сверху

А тот, кто сверху,
Следит за нами,
Считает часы,
Играет со словами.

А тот, кто сверху,
Решает судьбы,
Кому в чай
Подлить ртути бы.

А тот, кто сверху,
Курит сигары,
И сбивает на трассах людей,
Разбивая дорогие ксеноновые фары.

А тот, кто сверху,
Давится портвейном,
Пуская алкоголь
Течь по божьим венам.

А тот, кто сверху,
Постоянно врет,
Он верит в примету,
Что его кто-то любит и ждет.


Рецензии