Любовь! Вот главное блаженство

Любовь! Вот главное блаженство.
То, что испытать нам здесь дано.
Любовь земная – Бога совершенство.
Она здесь, на Земле, слаще всего!

Восторг испытаешь ты всегда,
Когда с тобой любовь. Она
Как птица счастья нас ввысь зовёт.
И нам её так здесь недостаёт.

Когда любовь уходит – это беда.
Страшнее нет ничего и никогда.
Ведь без любви так жизнь бедна.
Кому она такая здесь нужна?

Зови любовь! Вставай же на колени
И умоляй: «Вернись любовь» без лени.
Она придёт. Она ведь для тебя дана.
А ты любовь свою здесь береги всегда!


Рецензии