Кто Мы

Скажите мне люди,кто Мы сейчас, Друг-другу,нам демонстрирует время...
 Когда-то поспорить,я смог бы за Вас,
 А нынче-другое Вы племя...
 .              ..                .  Так,что же Мы роботы,в чьих-то руках?
 Без собственных мыслей и воли...
 Вся совесть и честь оказалась лишь-прах,
 А осознать это страшно до боли... 
      ..                Зачем мы тогда,говорили слова, Что МИР наш спасает любовь...
Но рубим с плеча,что летит голова
 И в лужах сгушается кровь...  .           ..  . 
              Так значит не Мы,хозяева нашей судьбы, Хозяева мыслей и поведения...
 А нами играют,чьи-то умы,
Умы не людей,а приведения... 
                Толкая нас в бездну,злобы и лжи,
 Они,нашей жизнью питаются... Не нужно им хлеба,не нужно и ржи,
 Отобраным,нашим,они наслаждаются...   
                Наверно понять давно нам пора, Дошли уж до самого края...
Не обортней разных,земная кора, Земля она наша-людская!(МакСер)


Рецензии