Анекдот

Предисловие:
урок физики, тема "Диффузия",
физик ведёт диалог.

- Пишем в тетрадях:"Примеры из жизни".
Лёша, сейчас я поведаю новость!
Мне тут случайно шепнули про бизнес,
Жизнь таких личностей, целая повесть...


- Слушай, Марина, по теме вопросы!
Дома, наверное, есть скороварка?

- Есть! Её Генка давно нам привёз уж!

- Как в ней обычно готовила мамка?

- В смысле готовила? Я не вникаю...

- Как не вникаешь? Марина, расскажешь?!

- Ну, мы всегда самогонку в ней варим,
Дома кастрюли! Берёшь, и в них варишь!

- Без комментариев... Так и запишем...
Тема раскрыта, отличный ответик!
Варят они, понимаешь? Ты слышал? 
Бизнес такой, чтоб поправить бюджетик!

28.01.14.   


Рецензии