быть придурковатым не грешно?

А правда быть чуть-чуть придурковатым,
Сегодня, в наше время, не грешно,
Средь тех, кто не чуть-чуть? И пусть предвзято
Сужу я, выпив горькое вино.
Вино в котором истина скрывалась,
От прочих, за бутылочным стеклом,
Та истина, что умным не досталась,
Отложенная в спешке на потом…
А я не ждал, я пробковую крышку,
Ближайшим, чем то острым сковырнул…
Глоток, другой… И ты пойми, братишка -
Не удержался, всё до дна сглотнул…
Я от того теперь навечно пьяный,
Мне жизни прелесть голову кружит,
Ещё вчера я в ней искал изъяны,
Сегодня же проснулся аппетит!


Рецензии