Под звездой доброты

                Я живу под звездой доброты,
                Самой нужной в небесной короне,
                Ведь она не мечтает о троне,
                А наводит с Землею мосты,

                Чтоб себя по частям разделить,
                Чтобы каждому капля досталась.
                Капля – скажите – это ведь малость,
                Но ведь нам без нее не прожить.

                Без тепла и без слов доброты
                В равнодушии мы задохнемся,
                От кошмара в ночи не проснемся
                И ослепнем, как в норах кроты.

                Сердце доброе – Бога подарок,
                Так открыто, как дом без дверей.
                Полыхает огонь в нем не даром.
                Он на свете – опора людей.

                Успокоят и сердце согреют
                Доброты неустанные крылья.
                Ни бриллианты, ни денег обилье
                Доброты заменить не сумеют


Рецензии
Райя и я живу под этой самой звездой Доброты! Спасибо Вам! Изумительные строки

Лариса Буянова   10.07.2014 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Кстати,я не боюсь критики, поэтому жду Ваших замечаний.

Обухова Райя   17.07.2014 12:02   Заявить о нарушении