Каскад кубанских гэс

Энергию воды приручив,
По локоть рукава засучив,
Взялись мы  тебя строить
Чтобы тьму ночную отбросить!
На Большом Ставропольском Канале,
Ты стоишь ни на что не взирая,
Малое солнце нашего края!
Каскад Кубанских ГЭС Родной,
Гордимся мы тобой!
Ведь столько долгих лет,
Даруешь людям свет!


Рецензии