БЛИН

первый ком всегда над блИном
второстенной идеей кидать
гордый гном через пустыню
рукой становку на кивать

глядели в обронь свою конфету
просрали площадь револ камней
давлени кОрки пастушьей веры
дурели корм посреди людей

не знали очередь форУмом трЕха
глодали косточку глотком войны
приблизясь к Духу корЫтом смеха
ковЫря пальцами глухой весны

                27.01.2014


Рецензии