Реченька речистая песня

Ты такая светлая,
Ты такая чистая,
Песня недопетая –
Реченька речистая.
ПРИПЕВ:
Абин – река игристая
Пой песни перекатные,
Про берега тенистые
И вечера закатные.
Говорок твой ласковый,
Голосок застенчивый,
Солнечными красками
По струе увенчанный.
Как живешь, подруженька,
Что поешь, красавица,
Не о том ли суженом,
Что так сердцу нравится?
Далеко мой суженый –
Счастье мимолетное,
Никому не нужное
Облако залетное.


Рецензии