Частное хозяйство и частная собственность

Частное хозяйство и частная собственность вещи разные
Частный человек живёт по своим законам, вор по своим - и никогда не лезут в чужие дела. Но если у частного человека украли его страну - он рано или поздно вернёт её себе назад. Не так страшен чёрт коррупции - как его малюют
В обществе, в котором все делятся на подозреваемых и подозревателей - нет главного - нет меня - нет веры в себя  самого.  Нет  частности  частного. А есть причастные  к части  и грозят – поделись – не то убьём. А раз меня тут нет, я буду там, а если и там не нужен - буду сам по себе.
Основа России  - частное  хозяйство – одно общее частное  на всех. Неделимое. Ни кем не руко-водимое, а растущее  изнутри  самого себя для самого  себя.  Кто  вне его – никогда не поймёт – что это:  не  колхоз – коллектив  слово  иностранное,  не общество – общак только  у воров, не организм – на органы не продаётся, в аренду не сдаётся. Само из себя рождается и само для себя достаточно. И царствует  внутри себя самого  одновременного  во всех. Никому не завидует, ни на кого  не  надеется – только  сам на себя, ни на кого  не опирается – только сам  на себя. Никого  не страшится  - только  себя. Царство небесное внутри  нас  есть. Вот из этого  царства и растёт.
28.01.14 г. 


Рецензии
Поклон от частного хозяйства!

Валентина Беркут   29.01.2014 14:16     Заявить о нарушении