Не смотря на лица

Не смотря на лица
На работе стал ленится.
То покурит то попьет
Быстро времечко идет.

Глянь обед уж на носу.
Пойду пивка пососу.
Пососал пивка в охотку
И запел во всю глотку.

Кости гложут кровь пьют
Жить спокойно не дают.
Заставляют работать,
А я хочу пивко сосать.


Рецензии