Баллада о виртуальной дружбе,

Повстречала тебя я
На тропе интернета
Как-то сразу узнала я душу родную.
И такое бывает
Чудесами мир  светел,
И за это господа благодарю я

И теперь каждый вечер
Я жду с нетерпеньем,
Чтобы вновь почитать сообщения твои
Если вдруг не ответишь,
То сердцебиенье
Затихает как будто в моей груди.

Жизнь становится чем-то
Второстепенным
Опускаются руки, и мозг грызёт тьма
Как назвать мне всё это
Любовью осенней?
Это большее что-то, как зимою весна.

Да, я слышала много
О любви в виртуале,
Только чувство моё это вовсе не то.
Мне б хотелось такого
Друга в реале
Только друга хорошего, и  ничего.

Только друга, которому
Довериться можно,
И который  поймёт , успокоит, простит,
И расскажет  с восторгом
 О чём-то несложном
И простою шуткою рассмешит.

Мне с тобой хорошо,
Только жизнь уходит,
И быть может однажды я не выйду на связь.
И тогда ты в окно
Посмотришь на звёзды,
Улыбнётся  одна из них, тихо светясь.


Рецензии