Слова любви

Твоя любовь мне так нужна.
Счастливый взгляд, воздушный поцелуй.
Слова любви: " С тобой всегда!"
И сладкие мечты ты нарисуй.

Тебя одну люблю.
К тебе одной хочу.
И сердцем и душой я говорю!
И голова все понимает, любит. Я молчу...

28.01.2014


Рецензии