Я хочу тебе сниться...

Я хочу тебе сниться... И знаю, что глупо
Ты в объятиях другой засыпаешь в ночи
Приходить в твои сны может быть безрассудно
Но ведь только тогда на нас нету цепи

Мы ведь только тогда от обетов свободны
И любить нам никто не поставит запрет
И сияние глаз, что от счастья бездонны
Там не надо скрывать /счастье ведь не секрет/

Я хочу просыпаться во снах с тобой рядом
И готовить нам завтрак босой в неглиже
С кофе без/с молоком...и быстрее обратно
Чтобы злую зачмокать мордашку скорей

Я хочу так будить, чтобы вместо зарядки
Будоражить тебя в ласках сомкнутых тел
По минутам терять все часы безвозвратно
Чтобы помнил ты днем сколько не было б дел

Я хочу тебя ждать, накрывать нам на ужин
Напевая под нос... От того, что люблю...
И хочу тебе сниться...чтоб понял как нужен
Я ведь очень давно в своих снах так живу
 

28.01.2014


Рецензии