Ветер

Свищет ветер над рощей, и свищет,
Обрывает листья с берез,
Он дорогу к пристанищу ищет,
По тропинкам тележных колес,
Эх промчись ты лихой украдкой,
Не жалей ни меня ни траву,
Я домой со своею лошадкой,
Как-нибудь да смотри добреду.
Не измерить ничем твои силы,
Стены строй, но тебя не поймать,
От того я до самой могилы
Сдешний ветер готов уважать.


Рецензии