Письмо

Я письмо твоё читаю вновь и вновь
В нём разлуки грусть,надежда и любовь
Пишеш что скучаеш по прошедшим дням
Тянет мол дамой и к родным местам

Трудно мол живётся в стороне чужой
И опять приснился тебе дом родной
Белый снег пушистый,солнечный денёк
Руки обжигает слепленый снежок

А снежинка тихо кружит над тобой
И замёрз немного носик твой
Сница будто вновь на родной земле
Жаль что это всё,лиш во сне

И уж не вернуть солнечных тех дней
Ты напрасных слёз я прошу не лей
Только вечно помни,помни об одном
Там где ты родился,там и есть твой дом


Рецензии