Ода ГОСТу

026  8:00.                28.10.2009г.
(Ё0..) +5~~~                (среда)
(см.е-к 07.08.09.)
                ОДА    Г О С Т у         v2


        ГАЕЧКА,   ВИНТИК,  -   СОВПАЛА   РЕЗЬБА,
                ГАЕЧКА   ВИНТИКА   В  КУЧКЕ   НАШЛА,

        В  КУЧКЕ  НЕНУЖНОГО  ВСЯКОГО  ХЛАМА,
                С  ГЛАДКОЙ  РЕЗЬБОЙ  -  НЕ  КАКОГО-ТО  ХАМА,

       "ГОСТ"  ИХ  СРОДНИЛ  -  ТОЧНЫХ  ПРАВИЛ  УСТАВ,
                ЖИТЬ  ИМ  ТЕПЕРЬ  ДО  КОНЦА  -  НЕ  УСТАВ,

        НЕ  БЫЛО Б  "ГОСТ"а  -  ОНИ Б   НЕ  СОШЛИСЬ,
                В  ЭКСТАЗЕ   ЖЕЛЕЗНОМ  -  НЕ  ПЕРЕПЛЕЛИСЬ;
               
        ТАК  ВЫПЬЕМ  ГРАЖДаНЕ,  ЗА  ПРАВИЛЬНЫЙ  "ГОСТ",
                ЗА  ВАЛ,  ЗА  РЕЗЬБУ,  ЗА  НАРОДА   ПРИРОСТ,

        ЧТОБ  ВСЁ  СОВПАДАЛО  -   В  ЖИЗНИ   У  ВАС,...
                И  ЧТОБЫ  ИЗ  ХЛЕБА  ...  ДЕЛАЛИ  КВАС...


                Ф2000


        (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
         Допускается коверкание слов,  для колорита...))


Рецензии