Страх

Голодом наешься,жаждою напьёшься.
Ты во мне,я знаю,в сердце остаёшься.
Я тебя узнаю,ты появишься как тень,
Свяжешь цепью,всё равно ночь или день.
Прожигаешь насквозь душу,я кричу.
Ты прости мне мои слезы...И опять молчу.


Рецензии