Мужчина смог прожить весь день без Вас

Мужчина смог прожить весь день без Вас,
Не захотел услышать он Ваш голос,
И не волнует, как Вы там сейчас,
От слёз душа на части раскололась...

Мужчина смог прожить весь день без Вас,
И трудно утром сбросить смс-ку,
Скучаю без твоих красивых глаз,
Мне не хватает их родного блеска...

Мужчина смог прожить весь день без Вас,
Не беспокоясь о своей любимой,
Да просто видно он к Вам поугас,
И равнодушьем бьет он Вас, ранимо...

Мужчина смог прожить весь день без Вас,
Был занят - это вовсе не причина,
Поймите! От ошибок Бог Вас спас,
А это значит, Он - не Ваш мужчина...


Рецензии