Я не критик, лишь поэт

Я не критик, лишь поэт.
Не люблю я Вас, о, нет.
Безразлична Вам и я.
Глупой сделали меня.

А ведь прежде: "Дорогая,
Милая, хорошая", -
Говорили Вы, прельщая.
Снегом припорошило

Наши все свидания.
Ниши виртуальные
Теребят и требуют.
И вины не ведают.

Иногда я ненавижу
Вас - ближайшего из ближних,
Потому, что всё ж люблю.
Ненавижу и терплю,

Потому как проку нет,
Вам писать и плакать.
Посему померк и свет.
Вот мой горестный ответ.

Снисходительны Вы? Нет?
Но - я не макака.
Я ведь тоже, как никак
Сочиняю рифмы.

Не пойму я Вас пока.
Нарываюсь — рифы...

23 января 2014 г.


Рецензии
Вот так давно о Вас ,Галина, я сказала.И это правильно!

http://www.stihi.ru/2012/05/04/1102

Евлалия Людмила Бодня   29.01.2014 06:46     Заявить о нарушении
Я не знала, спасибо Вам, дорогая Евлалия. Я учусь этому - быть другом.

Галина Ларская   29.01.2014 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.