Не модно

В моде похоть,шлюхи и секс.
Любовь потеряла свою сокровенность.
Эгоизм,всё,что у нас есть,
Эгоизм и духовная бедность.
В моде секс,шлюхи и похоть.
Грязный,развратный век.
Может ты и выглядишь,как человек,
Но внутри ты давно животное.
В моде секс,похоть и шлюхи.
Парни-козлы,а бабы-дуры,
В душах говно и мухи.
Мы клюём на лица и на фигуры.
В моде похоть,шлюхи и секс,
В моде использовать друг друга.
В нас давно ничего нет,
Мы все дураки и дуры.
В моде шлюхи,секс и похоть!
В моде трахаться и курить,
В моде унижаться и унижать,
Только не модно любить.

A. 28.01.2014
http://vk.com/adeles_poetry тут больше


Рецензии
Правдивый! Очень понравился

Ирина Матвеева 6   28.01.2014 11:46     Заявить о нарушении