Мелодия

Согреваешь, только ты,  мои клетки
Хоть и редко я бываю рядом
Не познать мне до конца  твою душу
Не окинуть всю тебя одним взглядом

Ты - мелодия любви и счастья
Мне легко с тобой писать песню
Хорошо, что мы бываем рядом
Хорошо, когда с тобой - вместе..


Рецензии
Хороший слог, хотя и "белая волна" Хорошие мысли. Чувственно и красиво!

Валентина Сараева 2   25.02.2014 11:48     Заявить о нарушении