***

О нежность наших юных дней,
Что может в жизни быть нужней?
Ненужные клочки писаний,
И белый непокорный свет.
Темно над статною могилой,
И осветит сей добрый час
Нам всадник тёмный безголовый,
Что был за спинами у нас.
Мы видели отчаянья свет,
Предсмертные слыхали крики,
Но выжили тогда, и выживем сейчас,
В тени и смерти мы ожили


Рецензии