Остров невезения

Остров  невезения 
Стал  свободным  весь.
Пристрастился  к "зелени,"
Не  работать  -  есть.
Волки,  лисы  жадные
Стали  богатеть.
Зайцы  косы  ладные
Сдали  в "Вторчертмедь"
Не  поют,  несчастные,
Курят  трын -  траву
Стали  лица  частные
Призрак  дежавю.
Власти  кровожадные
Точат  свой  язык.
На  откат  повадные,
Скоры  на  пик -  ник.
Нет  у них  милиции
И  эффекта  нет,
Служат все  в  полиции 
Форма та же - цвет.
Красный  весь  от праздников-
Лист  календаря.
Не  найти  проказников-
Нет  у  них  царя.
Газ  горит   на  остове -
Вот  пришла  пора.
На  беспечном  острове
Нет  делов  -  игра.
Не  поют  несчастные
Зайцы  трын - траву
Снова  дни  ненастные,
Ждут  молясь  зиму.((
Остров  невезения,
Возродится  весь,
Труд  заменит  прения,
Дело   если   есть.))


Рецензии