Мелодия любви

Струит мелодию рояль.
Она,взмахнув своим крылом.
Меня уносит в небо,в даль.
Обняв, не отпустив потом.
---

Прекрасна музыка любви.
В свои капканы заманив.
Забыв про всё,летали мы.
Чарующий ловя мотив.
 
---
То как поток с высоких гор.
То как огонь, то, вдруг нежна.
То птиц неугомонный хор.
То как равнинная река.

---
То водопада брызги.
То радуга дождя.
Любовь, вот счастье жизни.
И не любить- нельзя.


Рецензии
Мелодия любви всегда в сердце.

Борис Викторов 2   28.10.2019 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.