Бескрылый ангел-беззубый бес

Уединение...-для верных...,
Ветви сосны...-они же корни...;
Кто стал убийцей...,
Кто был стервой...
Деревья часто много помнят...
Великолепный запах леса...
Могучий Дух в корзине носит...;
На сердце тяжким перевесом
Прощенья камень острый просит...
Святая грудь природы чудной...,
Открывшей лик мне свой достойный-
Без макияжа рыхлой пудры
Ждёт покаяния покойной...;
Луна как Жёлтый Император
Правит на небе ночь печально...,
А моё тело-инкубатор-
Молчит пред "золотом сусальным"...;
Душа не хочет выходить
На воздух дерзкий и холодный...;
Как слишком тоненькая нить
Марионетки не свободной...;
Уединение...-для верных...;
Слова...,возможно...,всё решат...;
На белом-пятна чёрной скверны...
В который раз опять кричат...;
(Мой монолог-на пять часов...
Своё лицо природа прячет...
Не слышу больше голосов...
Смахнул слезу прозрачный пальчик...;
Лопата ржавая стоит...,
Зарыт "квадрат" потусторонний...;
Крест деревянный грубо вбит...,
Над ним летает ветер вольный...)...


Рецензии