Джой

Играй со мной мой самый лучший друг,
Лизни мне руку, порычи отважно,
С тобой ведь рядом ничего не страшно,
Хоть волки будут ревом выть вокруг.
Я помню ты еще был глуп и мал,
Но различал, где наши, где чужие,
Что есть твои хозЯева родные
Хвостом веляя это понимал,
Ты с нами вырос в жизненном бою,
Когда мне было плохо, давал лапу,
Перед тобой снимаю свою шляпу,
Чтоб мягче было спать, дай подстелю.
Один наверно ты так предан был,
В глазах твоих я видел понимание,
И твоей шерсти мягкое шуршание
С прошедшими годами не забыл.
Ах, было время пели под луной,
Я голосом, а ты в припевах-лаем,
Друг друга за секунду мы узнаем,
Тогда, как только встретимся с тобой.
А помнишь, как в обнимку я тебе
Читал стихи, что полюбил впервые,
Тогда еще банальные, простые,
О всякой бестолковой ерунде?
Ты был родной и самый верный друг,
Такого Джой ты заслужил признания!
Зову тебя, но тишина вокруг
И с фото, лишь прискорбное молчание...


Рецензии
Настоящий друг! Замечательный стих! С уважением, Вадим.

Вадим Задорожный   01.02.2014 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим.

Сергей Голованев   01.02.2014 13:42   Заявить о нарушении