Весна на двоих

Помнится, холод хватал мои плечи,
Сердце хотел остудить.
Знала, что боль эту чувства излечат,
Но не спешила любить.

«Пленник холодности» - тихо шептала
В комнат пространство пустых,
Мысли продрогшие в чай окунала,
Чтоб не забыть хоть о них…

Ну, а теперь мне тепло и спокойно,
Есть во мне свет и покой.
Сердцу не холодно, чувствам не больно,
Холод не держит рукой.

Всё оттого, что меня греет зелень
Глаз удивленно-простых,
Взгляд их спокоен, улыбчив, уверен
В этой весне на двоих.

28.01.2014


Рецензии